lundi 25 janvier 2016

Victoire contre Melun

Dimanche, l'équipe se déplaçait à Melun pour le compte de la 4ème journée du championnat.

Compte-tenu des blessés et malades, le groupe était composé de 9 joueurs sur 14.

Dès le début du match, les joueurs ont fait preuve d'implication et de solidarité, prenant le large avec un score de 5 à 9 après 10 minutes de jeu.
Faisant preuve de concentration et avec de nombreux arrêt de Valentin, Pontault n'a pris qu'un but sur les 15 dernières minutes de la première mi-temps ( 6 à 23 à la pause).

La seconde mi-temps a repris sur les mêmes bases et sans une petite déconcentration en fin de match de nos joueurs, l'équipe de Melun, n'aurait pas passé le cap des 10 buts.
Score final 13 à 41.

Belle victoire et félicitation aux joueurs.

Statistiques selon la feuille de match.
Alan ( 16 buts ) - Benjamin ( 10 ) - Rémi ( 6 ) - Dimitri ( 2 ) - Samuel ( 2 ) - Joackim ( 2 )- Giovanni ( 2 ) - Thibault ( 1 )