lundi 5 décembre 2016

Victoire contre Claye-Souilly

Pour le premier match du championnat, l'équipe de Pontault s'est déplacée dimanche après-midi à Claye-Souilly (équipe qui avait gagné tous ses matchs des délayages).

La partie a commencé sur un rythme très tranquille où aucune équipe n'a réussi à prendre l'ascendant, si bien qu'à la 25 minutes le score était de 8 à 8.
Pontault a accéléré sur les 5 dernières minutes avec une grosse activité en défense pour prendre un avantage de 5 buts à la mi-temps : 10 à 15.

La seconde période a démarré avec les mêmes intentions pour Pontault qui gérait tranquillement son avance pour la porter jusqu’à +8 à 10 minutes de la fin du match.

Pensant que le résultat était acquis, les joueurs ont relâché leur attention en défense et fait des mauvais choix dans les tirs (trop rapide et sans préparation)
Les locaux ont mieux terminé pour revenir à 5 points et faire match nul sur le second acte (17 à 17)

Score final : 27 à 32

Les mauvais choix dans les tirs et les échecs à 6 mètres auraient pu coûter plus cher sans une grosse défense et les arrêts de nos gardiens. Attention aux prochains matchs, il faudra jouer pendant 60 minutes.

Isaia ( 6 buts pour 10 tirs ) - Benjamin ( 7 / 10 ) - Mathis ( 6 / 7 ) - Rémi ( 5 / 7 ) - Joackim ( 3 / 10 ) - Dimitri ( 3 / 3 )  Guillaume ( 1 / 4 ) - Giovanni ( 1 / 3 ) - Thibault ( 0 / 2 ).

Valentin ( 10 buts pris et 9 arrêts ) - Hugo ( 17 buts pris et 16 arrêts ).