lundi 1 juin 2015

Dernier match de championnat

Pour ce dernier match, l'équipe recevait Claye Souilly (1er au classement et invaincu cette saison).

La première mi-temps a été difficile pour les joueurs, où les premiers du classement ont logiquement pris l'avantage à la pause (10 – 14).

La seconde période fut plus accrochée, avec notamment une excellente défense de Pontault.

Pendant un temps, nos joueurs sont passés devant au score avec une avance de +2.
Mais avec des mauvais choix de tir en fin de rencontre, permettant aux visiteurs de reprendre l'avantage, Pontault finit avec 1 but de retard.

Score final 27 à 28.

Le bilan de cette saison reste positif avec un effectif composé pour la moitié de première année.
Le classement final est 5ème dans la poule excellence (pour rappel 6ème l'année dernière en honneur).

L'année prochaine, nous perdrons une bonne partie de l'effectif : Ronan, Dorian, Antoine, Joackim, Rayan, Julien, Adil et Romain.

Nous leur souhaitons une très bonne fin de saison avec nous et une bonne année handballistique la saison prochaine.