lundi 9 mai 2016

Victoire à Coulommiers

Pour cet avant dernier match de la saison, l'équipe se déplaçait à Coulommiers.

Après un excellent départ, menant 4 à 0 au bout de 5 minutes de jeu, l'équipe a ensuite adopté un faux rythme permettant à coulommiers de rentrer dans son match.
Beaucoup d'approximation et de perte de balle de notre côté font que le score à la mi-temps était de 13 à 21 pour Pontault.

Le seconde mi-temps sera également jouée sans implication défensive et sans la concentration nécessaire en attaque, si bien que Pontault la gagne seulement de 2 buts.

Score final : 26 à 36

Il ne reste qu'un match dans notre championnat, mais il faut que l'équipe reprenne ses bonnes habitudes de défense pour ne plus prendre autant de buts afin de finir 1er au classement final, au classement de l'attaque et de la défense.

Alan ( 14 ) - Rémi ( 8 ) - Benjamin ( 6 ) - Giovanni ( 3 ) - Thibault ( 2 ) - Joackim ( 2 ) - Dimitri ( 1 ) -Isaia – Loris - Valentin